今天是:
首页 日博365bet最新网址 365bet电脑 365bet亚洲 通知公告 工作动态 科技推广 疫病防控 网络书屋 政策法规 咨询投诉  
  您现在的位置 >>首页>>政策法规>>正文
365bet电脑
乡村兽医管理办法
来源:鲁山畜牧 人气指数:

生监督机构给予警告,责令暂停六个月以上一年以下动物诊疗服务活动;情节严重的,由原登记机关收回、注销乡村兽医登记证:
  (一)不按照规定区域从业的;
  (二)不按照当地人民政府或者有关部门的要求参加动物疫病预防、控制和扑灭活动的。
  第二十条乡村兽医有下列情形之一的,原登记机关应当收回、注销乡村兽医登记证:
  (一)死亡或者被宣告失踪的;
  (二)中止兽医服务活动满二年的。
  第二十一条乡村兽医在动物诊疗服务活动中,违法使用兽药的,依照有关法律、行政法规的规定予以处罚。
  第二十二条从事水生动物疫病防治的乡村兽医由县级人民政府渔业行政主管部门依照本办法的规定进行登记和监管。
  县级人民政府渔业行政主管部门应当将登记的从事水生动物疫病防治的乡村兽医信息汇总通报同级兽医主管部门。
  第二十三条本办法自2009年1月1日起施行。

|<< << < 1 2 > >> >>|

平顶山畜牧 河南畜牧 鲁山县人民政府

 

 地址:鲁山县沙河路南段新一高对面
鲁山畜牧 版权所有
Copyright© 2010-2015 lushanxumu.gov.cn All Rights Reserved